lunes, 28 de noviembre de 2011




Cómo cerrar una cuenta de Facebook



Las razones para eliminar una cuenta de Facebook pueden ser muchas, destacando entre ellas, los problemas personales que algunas personas han tenido en la misma o la poca utilidad que le encuentran. Cualquiera que sea el caso, Facebook dispone de dos opciones para desaparecer de su plataforma: puedes desactivar tu cuenta temporalmente o eliminarla definitivamente.

Para cerrar tu cuenta definitivamente, deberás iniciar sesión en Facebook como primera medida y posteriormente ingresar al siguiente enlace:

  • www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account 

Una vez allí se te pedirán varias confirmaciones de eliminación, para al final recordarte que tu cuenta se borrará definitivamente en los 14 días posteriores a la petición de cierre. Y si una vez habiendo confirmado la eliminación de la cuenta, deseas activarla de nuevo, lo podrás hacer ingresando nuevamente desde la página principal de Facebook, pero solamente durante el período de los 14 días.

Si deseas solamente desactivar tu cuenta temporalmente, deberás en primera instancia ingresar a tu cuenta y posteriormente acceder al siguiente vínculo:

  • www.facebook.com/deactivate.php

Allí se te pedirá dar razón del porqué desactivas tu perfil antes de confirmar la acción.